21
DIN 10514
01.05.2009
Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung 22
DIN 10516
01.10.2020
Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion 23
DIN 10518
01.05.2008
Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung 24
DIN 10519
01.12.2020
Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen 25
DIN 10751-3
01.09.2018
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 3: Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren 26
DIN 10752-1
01.09.2018
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 1: Analoges refraktometrisches Verfahren auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
27
DIN 10753
01.06.2021
Untersuchung von Honig - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
28
DIN 10755
01.04.2001
Untersuchung von Honig - Bestimmung der Asche auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
29
DIN 10758
01.05.1997
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
30
DIN 10758
01.04.2023
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren 31
DIN 10758 Berichtigung 1
01.09.2018
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren; Berichtigung 1 32
DIN 10759
01.12.2016
Untersuchung von Honig - Bestimmung der Saccharase-Aktivität - Verfahren nach Siegenthaler auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
33
DIN 10760
01.05.2002
Untersuchung von Honig - Bestimmung der relativen Pollenhäufigkeit 34
DIN 10764-2
01.02.2014
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Massenverlusts von Kaffee-Extrakt - Teil 2: Vakuum-Trockenschrank-Verfahren (Routineverfahren) 35
DIN 10764-3
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Kaffee-Extrakt - Teil 3: Seesand-Verfahren für flüssige Kaffee-Extrakte 36
DIN 10765
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung der Korngröße von gemahlenem Röstkaffee - Luftstrahlsieb-Verfahren 37
DIN 10767
01.08.2015
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Chlorogensäuren in Röstkaffee und Kaffee-Extrakt - HPLC-Verfahren 38
DIN 10775
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee 39
DIN 10776-1
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 1: Verfahren für Röstkaffee 40
DIN 10776-2
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 2: Verfahren für Kaffee-Extrakt