Trefferliste

  • Anfrage:  Anwendungsfelder
  • Suche: 03. - Anlagen, Maschinen, Geräte
  • Treffer: 3976
 Nr.DokumentennummerAusgabeTitel
41 DIN 8607 01.06.1976 Werkzeugmaschinen; Drehmaschinen mit normaler Genauigkeit, Umlaufdurchmesser über 800 bis 1600 mm, Abnahmebedingungen
42 DIN 8630 01.05.1988 Werkzeugmaschinen; Außen-Rundschleifmaschinen mit beweglichem Werkstücktisch; Abnahmebedingungen
43 DIN 8632-1 01.05.1989 Werkzeugmaschinen; Planschleifmaschinen mit waagerechter Schleifspindel und beweglichem Rechtecktisch; Abnahmebedingungen
44 DIN 8632-3 01.04.1976 Werkzeugmaschinen; Flachschleifmaschinen mit waagerechter Schleifspindel, mit Rundtisch, Abnahmebedingungen
45 DIN 8632-4 01.11.1978 Werkzeugmaschinen; Flachschleifmaschinen, Zweiständer-Flachschleifmaschinen, Führungsbahnenschleifmaschinen, Abnahmebedingungen
Inhaltsverzeichnis anzeigen
46 DIN 8743 01.01.2014 Verpackungsmaschinen und Verpackungsanlagen - Kennzahlen zur Charakterisierung des Betriebsverhaltens und Bedingungen für deren Ermittlung im Rahmen eines Abnahmelaufs
Inhaltsverzeichnis anzeigen
47 DIN 8784 01.09.2013 Getränkeabfüllanlagen - Mindestangaben und auftragsbezogene Angaben
48 DIN 8901 01.12.2002 Kälteanlagen und Wärmepumpen - Schutz von Erdreich, Grund- und Oberflächenwasser - Sicherheitstechnische und umweltrelevante Anforderungen und Prüfung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
49 DIN 8986 01.10.2012 Kühlräume - Bauliche sicherheitstechnische Anforderungen
50 DIN 9797 01.10.1988 Nahrungsmittelmaschinen; Förderwagen und Aufnahmen für Förderwagen; Maße, Bezeichnung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
51 DIN 10161 01.12.2016 Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren
Inhaltsverzeichnis anzeigen
52 DIN 10164-1 01.06.2019 Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Inhaltsverzeichnis anzeigen
53 DIN 10164-2 01.06.2019 Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren
54 DIN 10223 01.01.1996 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche und der säureunlöslichen Asche
55 DIN 10229 01.08.2000 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
56 DIN 10469 01.11.1995 Nachweis der Tierart in Milch und Milchprodukten mit isoelektrischer Fokussierung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
57 DIN 10501-1 01.12.2019 Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
58 DIN 10501-2 01.12.2011 Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 2: Verkaufskühlmöbel für gekühlte Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
59 DIN 10501-3 01.12.2011 Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 3: Verkaufsbehälter für Lebensmittel, die bei Umgebungstemperatur feilgeboten werden - Hygieneanforderungen, Prüfung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
60 DIN 10501-4 01.12.2011 Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 4: Verkaufswärmemöbel für heiß gehaltene Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung