Trefferliste

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  • Suche: 03.84 - Nahrungsmittelmaschinen
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 Nr.DokumentennummerAusgabeTitel
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41 DIN 10767 01.08.2015 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Chlorogensäuren in Röstkaffee und Kaffee-Extrakt - HPLC-Verfahren
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42 DIN 10775 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee
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43 DIN 10776-1 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 1: Verfahren für Röstkaffee
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44 DIN 10776-2 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 2: Verfahren für Kaffee-Extrakt
45 DIN 10781 01.11.2000 Gemahlener Röstkaffee - Bestimmung des Massenverlustes bei 103 °C (Routineverfahren zur Ermittlung des Wassergehaltes)
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46 DIN 10800 01.07.2016 Untersuchung von Tee - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C
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47 DIN 10802 01.04.2016 Untersuchung von Tee - Bestimmung der Gesamtasche
48 DIN 10805 01.10.1985 Untersuchung von Tee; Bestimmung der säureunlöslichen Asche
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49 DIN 10806 01.07.2016 Untersuchung von Tee - Herstellung einer gemahlenen Probe mit definierter Trockenmasse
50 DIN 10807 01.02.1996 Untersuchung von Tee - Bestimmung des Fluoridgehaltes - Potentiometrisches Verfahren
51 DIN 10809 01.08.1988 Untersuchung von Tee; Bereitung eines Aufgusses für sensorische Prüfungen
52 DIN 10810 01.02.1996 Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von festem Tee-Extrakt und Zubereitungen aus Lebensmitteln mit Tee-Extrakt - HPLC-Verfahren
53 DIN 10811-1 01.09.2000 Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 1: HPLC-Routineverfahren
54 DIN 10811-2 01.10.1997 Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 2: HPLC-Referenzverfahren (auch für geringe Gehalte an Theobromin)
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55 DIN 11483-2 01.09.2011 Milchwirtschaftliche Maschinen und Anlagen - Reinigung und Desinfektion - Teil 2: Berücksichtigung der Einflüsse auf elastomere Dichtungswerkstoffe
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56 DIN EN 453 01.04.2015 Nahrungsmittelmaschinen - Teigknetmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 453:2014
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57 DIN EN 454 01.02.2015 Nahrungsmittelmaschinen - Planetenrühr- und -knetmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 454:2014
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58 DIN EN 1040 01.03.2006 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der bakteriziden Wirkung (Basistest) chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 1); Deutsche Fassung EN 1040:2005
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59 DIN EN 1275 01.03.2006 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der fungiziden oder levuroziden Wirkung (Basistest) chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 1); Deutsche Fassung EN 1275:2005
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60 DIN EN 1276 01.11.2019 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der bakteriziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 1276:2019