1
DIN 6650-1
01.04.2006
Getränkeschankanlagen - Teil 1: Allgemeine Anforderungen 2
DIN 6650-1
01.12.2020
Getränkeschankanlagen - Teil 1: Begriffsbestimmungen 3
DIN 6650-5
01.12.2014
Getränkeschankanlagen - Teil 5: Sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen an verwendungsfertige Getränkeschankanlagen, Bauteilgruppen und Bauteile sowie ihre Prüfung 4
DIN 6650-6
01.12.2014
Getränkeschankanlagen - Teil 6: Anforderungen an Reinigung und Desinfektion auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
5
DIN 6650-7
01.08.2021
Getränkeschankanlagen - Teil 7: Hygienische Anforderungen an die Errichtung von Getränkeschankanlagen 6
DIN 8784
01.09.2013
Getränkeabfüllanlagen - Mindestangaben und auftragsbezogene Angaben auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
7
DIN 9797
01.10.1988
Nahrungsmittelmaschinen; Förderwagen und Aufnahmen für Förderwagen; Maße, Bezeichnung 8
DIN 10161
01.12.2016
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren 9
DIN 10164-1
01.06.2019
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren) 10
DIN 10164-2
01.06.2019
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
11
DIN 10223
01.01.1996
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche und der säureunlöslichen Asche auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
12
DIN 10229
01.08.2000
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
13
DIN 10503
01.03.2022
Lebensmittelhygiene - Begriffe 14
DIN 10505
01.12.2019
Lebensmittelhygiene - Lüftungseinrichtungen für Lebensmittelverkaufsstätten - Anforderungen, Prüfung auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
15
DIN 10506
01.03.2023
Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung 16
DIN 10507
01.11.2006
Lebensmittelhygiene - Sahneaufschlagmaschinen, Mischpatronentyp - Hygieneanforderungen, Prüfung auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
17
DIN 10508
01.03.2022
Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel 18
DIN 10510
01.10.2013
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Mehrtank-Transportgeschirrspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Verfahrensprüfung auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
19
DIN 10511
01.05.1999
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Gläserspülen mit Gläserspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Prüfung 20
DIN 10512
01.06.2008
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Eintank-Geschirrspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Typprüfung