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  • Kurzreferat:
    Diese Internationale Norm legt ein Verfahren für die Bestimmung des Gehaltes an ätherischem Öl von Gewürzen, würzenden Zutaten und Kräutern fest.
  • Dokumentnummer:
    EN ISO 6571
  • Ausgabedatum:
    01.07.2009
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Gewürze, würzende Zutaten und Kräuter - Bestimmung des ätherischen Ölgehaltes (Wasserdampfdestillationsverfahren) (ISO 6571:2008)
  • Ersatz für:
    prEN ISO 6571(2009-02)
  • Autor:
    CEN Europäisches Komitee für Normung
  • Suchbegriff:
    Agrarprodukt; Begriffe; chemische Analyse; Definition; Destillationsverfahren; flüchtig; flüchtiger Stoff; Gehaltsbestimmung; Gewürz; Kräuter; Laboruntersuchung; Lebensmittel; Lebensmitteluntersuchung; Öl; Ölgehalt; Ringversuch; Wasserdampfdestillation; Würze; Würzstoff
  • Anwendungsfelder:
    03.84 Nahrungsmittelmaschinen
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; AC Mess- und Prüfverfahren für die Ermittlung von Belastungen und Gefährdungen; CA Chemische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    67.220.10 Gewürze. Würzmittel
  • Zitat:
    ISO 2825 (1981-07)<G>; ISO 939 (2021-01)<G>
  • Identisch mit:
    DIN EN ISO 6571(2009-11)<IDT>; DIN EN ISO 6571(2018-03)<IDT>; BS EN ISO 6571+A1(2008-06-30)<IDT>; DS/EN ISO 6571(2009-10-06)<IDT>; NF V32-200(2009-11-01)<IDT>; ISO 6571(2008-05)<IDT>; SN EN ISO 6571(2010-01)<IDT>; OENORM EN ISO 6571(2009-11-01)<IDT>; OENORM EN ISO 6571(2018-04-01)<IDT>; OENORM EN ISO 6571(2009-04-01)<IDT>; PN-EN ISO 6571(2009-08-06)<IDT>; SS-EN ISO 6571(2009-07-23)<IDT>; UNE-EN ISO 6571(2010-02-24)<IDT>; TS EN ISO 6571(2011-01-13)<IDT>
  • Aktualisierung:
    Unverändert