Vollanzeige

  • Dokumentnummer:
    ISO 13307
  • Ausgabedatum:
    01.03.2013
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken
  • Ersatz für:
    ISO/FDIS 13307(2012-11)
  • Autor:
    ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
  • Suchbegriff:
    Anforderung; Anleitung; Bakterien; Begriffe; biologische Prüfung; Definition; Desinfektionsmittel; Gerät; Lebensmittel; Mikrobiologie; mikrobiologische Analyse; Mikroorganismen; Mikroorganismus; Nachweis; Nahrung; Personal; Probe; Probenahme; Probenvorbereitung; Produktion; Tier; Tierprodukt; Tierproduktion; Untersuchung; Verdünnungsmittel
  • Anwendungsfelder:
    35.01 Arbeitsbedingungen und Arbeitsumwelt im Allgemeinen: Grundlagen und Begriffe
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; BB Mikroorganismen (Viren, Bakterien, Parasiten u. Ä.); CA Chemische Gefährdungen im Allgemeinen; HA Gefährdungen durch Faktoren der Arbeits- und Arbeitsplatzgestaltung im Allgemeinen
  • ICS:
    07.100.30 Lebensmittel-Mikrobiologie
  • Preis:
    109,30 EUR
  • Zitat:
    ISO 7218 (2007-08)<G>; ISO 6887-1 (2017-03)<G>
  • Zitiert in:
    DIN EN ISO 6579-1 (2017-07); DIN EN ISO 6579-1 (2020-08); DIN EN ISO 6887-3 (2017-07); DIN EN ISO 6887-3 (2020-12); DIN EN ISO 6887-6 (2013-06)<GLEITEND>; DIN EN ISO 10272-1 (2017-09); DIN EN ISO 10272-2 (2017-09); DIN EN ISO 10273 (2017-08); DIN EN ISO 18593 (2018-10); DIN EN ISO 21528-1 (2017-09); DIN EN ISO 21528-2 (2017-09); DIN EN ISO 21528-2 (2019-05); DIN ISO 16649-1 (2020-07); DIN ISO 17410 (2021-11); DIN CEN ISO/TS 17728 (2015-11); BVL B 80.00-5 (2019-02); BVL F 0097 (2019-06); BVL L 00.00-20 (2018-03); BVL L 00.00-20 (2021-07); BVL L 00.00-90 (2018-03); BVL L 00.00-107/1 (2018-03); BVL L 00.00-107/2 (2018-03); BVL L 00.00-132/1 (2021-03); BVL L 00.00-133/1 (2018-03); BVL L 00.00-133/2 (2018-03); BVL L 00.00-133/2 (2019-12); BVL L 00.00-152 (2014-08)<GLEITEND>; BVL L 10.00-10 (2019-07); BVL L 10.00-10 (2021-03); 14/30295024 DC (2014-06-10); 16/30326535 DC (2016-05-20); 16/30342979 DC (2016-11-07); 17/30342982 DC (2017-02-20); 17/30342994 DC (2017-11-08); 20/30391733 DC (2020-03-17); 20/30391737 DC (2020-03-17); 21/30362561 DC (2021-09-15); BS EN ISO 6579-1+A1 (2017-03-31); BS EN ISO 6887-3+A1 (2017-06-22); BS EN ISO 6887-6 (2013-04-30); BS EN ISO 6888-1 (2021-09-09); BS EN ISO 6888-2 (2021-09-09); BS EN ISO 10272-1 (2017-08-08); BS EN ISO 10272-2 (2017-09-19); BS EN ISO 10273 (2017-06-12); BS ISO 13722 (2017-09-18); BS ISO 16649-1 (2018-04-27); BS ISO 17410 (2019-07-29); BS EN ISO 18593 (2018-07-24); BS EN ISO 21528-1 (2017-08-14); BS EN ISO 21528-2 (2017-09-04); PD CEN ISO/TS 17728 (2015-06-30); EN ISO 6579-1 (2017-03); EN ISO 6887-3 (2017-04); EN ISO 6887-6 (2013-03)<GLEITEND>; EN ISO 10272-1 (2017-07); EN ISO 10272-2 (2017-07); EN ISO 10273 (2017-04); CEN ISO/TS 17728 (2015-06); EN ISO 18593 (2018-07); EN ISO 21528-1 (2017-07); EN ISO 21528-2 (2017-07); NF V08-010-6 (2013-05-17); ISO 6579-1 (2017-02); ISO 6887-3 (2017-03); ISO 6887-6 (2013-03)<GLEITEND>; ISO 10272-1 (2017-06); ISO 10272-2 (2017-06); ISO 10273 (2017-03); ISO 13722 (2017-07); ISO 16649-1 (2018-04); ISO/TS 17728 (2015-06); ISO 18593 (2018-06); ISO 21528-1 (2017-06); ISO 21528-2 (2017-06); OENORM EN ISO 6887-6 (2013-06-15); GOST ISO 6887-6 (2015)
  • Identisch mit:
    DIN EN ISO 13307(2013-06)<IDT>; BS EN ISO 13307(2013-04-30)<IDT>; DS/EN ISO 13307(2013-04-11)<IDT>; EN ISO 13307(2013-03)<IDT>; NF V08-802(2013-04-13)<IDT>; SN EN ISO 13307(2013-05)<IDT>; OENORM EN ISO 13307(2013-06-15)<IDT>; PN-EN ISO 13307(2013-06-12)<IDT>; SS-EN ISO 13307(2013-03-11)<IDT>; UNE-EN ISO 13307(2013-07-31)<IDT>; GOST ISO 13307(2015)<IDT>
  • Aktualisierung:
    Unverändert