Vollanzeige

  • Dokumentnummer:
    ISO 16654 DAM 2
  • Ausgabedatum:
    01.02.2022
  • Dokumentart:
    Norm-Entwurf
  • Titel:
    Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Escherichia coli O157 - Änderung 2: Aufnahme der Leistungsprüfung von Nährmedien und Reagenzien
  • Autor:
    ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
  • Suchbegriff:
    Bakterien; biochemische Analyse; Chemie; Chemikalie; Colibakterie; Escherichia coli; Fleisch; Fleischerzeugnis; Futtermittel; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmitteluntersuchung; Leistungsmerkmal; Mikrobiologie; mikrobiologische Analyse; Mikroorganismen; Mikroorganismus; Nachweis; Nahrungsmittel; Probe; Probenahme; Probenvorbereitung; Prüfung; Prüfverfahren; Ringversuch; Untersuchung
  • Anwendungsfelder:
    03.84 Nahrungsmittelmaschinen
  • Gefährdungen:
    AC Mess- und Prüfverfahren für die Ermittlung von Belastungen und Gefährdungen; BA Biologische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    07.100.30 Lebensmittel-Mikrobiologie
  • Preis:
    19,90 EUR
  • Identisch mit:
    DIN EN ISO 16654/A2(2022-03)<IDT>; 22/30448658 DC(2022-02-24)<IDT>; EN ISO 16654/prA2(2022-02)<IDT>; PR NF V08-032/A2<IDT>; OENORM EN ISO 16654/A2(2022-03-15)<IDT>
  • Aktualisierung:
    Unverändert
  • Einspruchsfrist:
    03.05.2022