- Dokumentnummer:ISO 23036-2
- Ausgabedatum:01.04.2021
- Dokumentart:Norm
- Titel:Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fisch und Fischereierzeugnissen - Teil 2: Verfahren der künstlichen Verdauung
- Ersatz für:ISO/FDIS 23036-2(2020-12)
- Autor:ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
- Suchbegriff:Befall; Begriffe; Definition; enzymatisches Verfahren; Filtration; Fischverarbeitung; Gesundheit; Gesundheitsgefahr; Infektion; Infektionsgefahr; Kontamination; künstlich; Laborpraxis; Laborprobe; Laborprüfung; Lebensmittel; Lebensmittelkontrolle; Lebensmittelprüfung; Lebensmitteluntersuchung; Meeresbiologie; Meerwasser; Nachweis; Nematoden; Parasit; Pepsin; Personal; Prüfung; Prüfverfahren; Quantifizierung; Salzsäure; Verdauungssystem; Verfahren; Wirt (Biologie)
- Anwendungsfelder:20.01 Stoffe und Zubereitungen im Allgemeinen
- Gefährdungen:AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; BD Allergene
- ICS:07.100.30 Lebensmittel-Mikrobiologie
- Preis:72,00 EUR
- Zitat:ISO 7218 (2007-08)<G>
- Identisch mit:DIN EN ISO 23036-2(2021-08)<IDT>; BS EN ISO 23036-2(2021-05-19)<IDT>; EN ISO 23036-2(2021-05)<IDT>; NF V08-210-2(2021-05-12)<IDT>; OENORM EN ISO 23036-2(2021-08-15)<IDT>; SS-EN ISO 23036-2(2021-05-17)<IDT>; UNE-EN ISO 23036-2(2022-01-19)<IDT>; TS EN ISO 23036-2(2021-09-30)<IDT>
- Aktualisierung:Unverändert