Vollanzeige

  • Dokumentnummer:
    ISO 23036-2
  • Ausgabedatum:
    01.04.2021
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fisch und Fischereierzeugnissen - Teil 2: Verfahren der künstlichen Verdauung
  • Ersatz für:
    ISO/FDIS 23036-2(2020-12)
  • Autor:
    ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
  • Suchbegriff:
    Befall; Begriffe; Definition; enzymatisches Verfahren; Filtration; Fischverarbeitung; Gesundheit; Gesundheitsgefahr; Infektion; Infektionsgefahr; Kontamination; künstlich; Laborpraxis; Laborprobe; Laborprüfung; Lebensmittel; Lebensmittelkontrolle; Lebensmittelprüfung; Lebensmitteluntersuchung; Meeresbiologie; Meerwasser; Nachweis; Nematoden; Parasit; Pepsin; Personal; Prüfung; Prüfverfahren; Quantifizierung; Salzsäure; Verdauungssystem; Verfahren; Wirt (Biologie)
  • Anwendungsfelder:
    20.01 Stoffe und Zubereitungen im Allgemeinen
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; BD Allergene
  • ICS:
    07.100.30 Lebensmittel-Mikrobiologie
  • Preis:
    72,00 EUR
  • Zitat:
    ISO 7218 (2007-08)<G>
  • Identisch mit:
    DIN EN ISO 23036-2(2021-08)<IDT>; BS EN ISO 23036-2(2021-05-19)<IDT>; EN ISO 23036-2(2021-05)<IDT>; NF V08-210-2(2021-05-12)<IDT>; OENORM EN ISO 23036-2(2021-08-15)<IDT>; SS-EN ISO 23036-2(2021-05-17)<IDT>; UNE-EN ISO 23036-2(2022-01-19)<IDT>; TS EN ISO 23036-2(2021-09-30)<IDT>
  • Aktualisierung:
    Unverändert