- Dokumentnummer:ISO 16050
- Ausgabedatum:01.09.2003
- Dokumentart:Norm
- Titel:Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B<(Index)1> und der Summe von Aflatoxin B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> und G<(Index)2> in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren
- Ersatz für:ISO/FDIS 16050(2003-04)
- Autor:ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
- Suchbegriff:Aflatoxin; Anforderung; Bestimmungsverfahren; Chromatographie; Derivatisierung; Extraktion; Getreide; HPLC; Hülsenfrucht; Identifikation; Lebensmittel; Prüfung; Prüfverfahren; Wiederholgrenze
- Anwendungsfelder:04.40 Kontroll- und Steuergeräte, Mess- und Prüfgeräte
- Gefährdungen:AC Mess- und Prüfverfahren für die Ermittlung von Belastungen und Gefährdungen; BF Toxische Stoffe
- ICS:67.060 Getreide, Hülsenfrüchte und daraus gewonnene Produkte; 67.080.10 Obst. Obstprodukte
- Preis:76,30 EUR
- Zitat:ISO 3696 (1987-04)
- Zitiert in:20/30400904 DC (2020-05-12); BS ISO 24081 (2021-02-01); ISO 24081 (2021-01)<GLEITEND>
- Identisch mit:DIN EN ISO 16050(2011-09)<IDT>; DIN EN ISO 16050(2011-01)<IDT>; BS EN ISO 16050(2011-07-31)<IDT>; DS/EN ISO 16050(2011-09-04)<IDT>; DS/ISO 16050(2003-11-07)<IDT>; EN ISO 16050(2011-07)<IDT>; FprEN ISO 16050(2010-12)<IDT>; NF V03-122(2011-10-01)<IDT>; V03-122PR<IDT>; SN EN ISO 16050(2011-10)<IDT>; OENORM EN ISO 16050(2011-08-15)<IDT>; OENORM EN ISO 16050(2011-01-15)<IDT>; PN-EN ISO 16050(2011-08-25)<IDT>; SS-EN ISO 16050(2011-08-01)<IDT>; UNE-EN ISO 16050(2011-10-26)<IDT>; GOST R 53162(2008)<IDT>; GOST 31748(2012)<IDT>; TS EN ISO 16050(2010-03-02)<IDT>
- Aktualisierung:Unverändert