Vollanzeige

Inhaltsverzeichnis anzeigen
  • Kurzreferat:
    Diese Norm legt Anforderungen an das Reinigungsziel, die Reinigungs- und Desinfektionsintervalle, die Reinigungs- und Desinfektionsverfahren und die Reinigungs- und Desinfektionsmíttel für Getränkeschankanlagen fest.
  • Dokumentnummer:
    DIN 6650-6
  • Ausgabedatum:
    01.12.2014
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Getränkeschankanlagen - Teil 6: Anforderungen an Reinigung und Desinfektion
  • Ersatz für:
    DIN 6650-6(2006-04); DIN 6650-6(2014-05); DIN 6650-6 Berichtigung 1(2006-07)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
  • Suchbegriff:
    Anforderung; Armatur; Bauteil; Begriffe; Definition; Desinfektionsverfahren; Dichtung; Gestaltung; Getränk; Getränkeleitung; Getränkeschankanlage; Hygiene; Isolierung; Kontamination; Lebensmittelhygiene; Prüfung; Prüfverfahren; Reinigung; Reinigungsgerät; Reinigungsmittel; Schankanlage; Schmutz; Verschmutzung; Zapfstelle
  • Anwendungsfelder:
    03.84 Nahrungsmittelmaschinen
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; DA Mechanische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    67.260 Anlagen und Ausrüstung der Lebensmittelindustrie
  • Preis:
    69,70 EUR
  • Zitat:
    DIN 6650-1 (2006-04)<G>; DIN 6650-5 (2014-12)<G>; DIN 10113-2 (1997-07)<G>; DIN 10516 (2020-10)<G>; LFGB (2013-06-03); GefStoffV (2010-11-26); EGV 178/2002 (2002-01-28); EGV 852/2004 (2004-04-29); TrinkwV (2016-03-10)
  • Zitiert in:
    DIN 6650-7 (2021-08); DIN 6650-9 (2020-11); DIN 6650-10 (2018-09)<GLEITEND>; DIN 6653-1 (2018-09); DIN 10506 (2018-07)<GLEITEND>; DIN 10528 (2017-08)<GLEITEND>; DIN SPEC 91448 (2021-09)<GLEITEND>; DGUV Regel 110-007 (2020-12)
  • Aktualisierung:
    Unverändert