Vollanzeige

Inhaltsverzeichnis anzeigen
  • Kurzreferat:
    Diese Norm legt Hygieneanforderungen zur Planung und Konstruktion von Verkaufswärmemöbeln für heißgehaltene Lebensmittel fest, um den sachgemäßen Umgang mit Lebensmitteln sicherzustellen. Die Norm gibt gleichzeitig Hinweise zum sachgemäßen Umgang mit Verkaufswärmemöbeln.
  • Dokumentnummer:
    DIN 10501-4
  • Ausgabedatum:
    01.12.2011
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 4: Verkaufswärmemöbel für heiß gehaltene Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung
  • Ersatz für:
    DIN 10501-4(2004-01); DIN 10501-4(2010-12)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
  • Suchbegriff:
    Anforderung; Aufstellungsanleitung; Bedienungsanleitung; Benutzerinformation; Betriebsanleitung; Gebrauchsanweisung; Heizgerät; Hygiene; Kennzeichnung; Ladeneinrichtung; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelkontrolle; Nahrungsmittel; Prüfung; Prüfverfahren; Qualitätsprüfung; Temperatur; Verkauf; Verkaufsmöbel; Verkaufswärmemöbel; Wärme; Warmhalteeinrichtung; Warmhaltung
  • Anwendungsfelder:
    03.40 Heizungs-, Kälte-, Klima-, Kochanlagen (Trocknen, Befeuchten, Räuchern)
  • Gefährdungen:
    AC Mess- und Prüfverfahren für die Ermittlung von Belastungen und Gefährdungen; CA Chemische Gefährdungen im Allgemeinen; HB Klima (Temperatur, Feuchtigkeit, Luftströmung, Luftzusammensetzung u. Ä.)
  • ICS:
    97.130.99 Weitere Aspekte von Ladeneinrichtungen
  • Preis:
    46,20 EUR
  • Zitat:
    LFGB (2011-08-22){historisch}<S>; LMHV (2007-08-08){historisch}<S>; EGV 852/2004 (2004-04-29)<S>; DIN 10501-1 (2019-12)<G>; DIN 10503 (2014-11)<G>; DIN 10518 (2008-05); DIN 10955 (2004-06); DIN 50905-2 (1987-01); DIN EN ISO 1520 (2007-11); DIN EN ISO 2064 (2000-06); DIN EN ISO 2815 (2003-10); DIN EN ISO 3882 (2003-10); DIN EN ISO 6860 (2006-06); DIN 10508 (2019-03); DIN 10519 (2020-12); DIN 18865-4 (2018-03); DIN ISO 48-4 (2021-02); DIN ISO 9352 (2018-08); DIN EN 10088-3 (2014-12); DIN EN ISO 2409 (2020-12); DIN EN ISO 2812-1 (2018-03); DIN EN ISO 9227 (2017-07); DIN EN 62552-3 (2021-06)
  • Zitiert in:
    DIN 10500 (2019-01)<GLEITEND>; DIN 10505 (2017-01); DIN 10505 (2019-12); DIN 10506 (2012-03)<GLEITEND>; DIN 10506 (2018-07)<GLEITEND>; DIN 10519 (2013-04); DIN 10519 (2020-12); DIN 27203-12 (2013-06)
  • Recht:
    ProdSGVerz2Teil 1 (2013-01-08); ProdSGVerz2Teil 1 (2013-05-24); ProdSGVerz2Teil 1 (2014-01-08); ProdSGVerz2Teil 1 (2014-07-28); ProdSGVerz2Teil 1 (2014-11-05); ProdSGVerz2Teil 1 (2015-05-08); ProdSGVerz2Teil 1 (2015-11-18); ProdSGVerz2Teil 1 (2016-05-04); ProdSGVerz2Teil 1 (2016-12-14); ProdSGVerz2Teil 1 (2017-05-12); ProdSGVerz2Teil 1 (2018-01-12); ProdSGVerz2Teil 1 (2018-07-26); ProdSGVerz2Teil 1 (2019-06-18); ProdSGVerz2Teil 1 (2019-12-10); ProdSGVerz2Teil 1 (2020-09-28); ProdSGVerz2Teil 1 (2021-01-26)
  • Aktualisierung:
    Unverändert