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  • Kurzreferat:
    Das Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehalts in Honig nach dem analogen refraktometrischen Verfahren fest. Der Wassergehalt dient zur Beurteilung eines Honigs.
  • Dokumentnummer:
    DIN 10752-1
  • Ausgabedatum:
    01.09.2018
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 1: Analoges refraktometrisches Verfahren
  • Ersatz für:
    DIN 10752(1992-05); DIN 10752-1(2017-12)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
  • Suchbegriff:
    analog; Analyse; Begriffe; Bestimmung des Wassergehaltes; Brechzahlmessung; Chemikalie; chemische Analyse; Definition; Gehaltsbestimmung; Gerät; Honig; Hydroxymethylfurfural; Kalibrierung; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelprüfung; Lebensmitteluntersuchung; Nahrungsmittel; Prüfergebnis; Prüfung; Prüfverfahren; Reagenz; Refraktometrie; Untersuchung; Wasser; Wassergehalt
  • Anwendungsfelder:
    03.84 Nahrungsmittelmaschinen
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; AC Mess- und Prüfverfahren für die Ermittlung von Belastungen und Gefährdungen; BA Biologische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    67.180.10 Zucker. Zuckerprodukte
  • Preis:
    47,10 EUR
  • Zitat:
    DIN 10742 (2011-06)<G>; CODEX STAN 12 (2001)
  • Zitiert in:
    DIN 10752-2 (2018-09); DIN 10753 (2021-06)<GLEITEND>; BVL L 40.00-2/2 (2019-07); BVL L 40.00-5 (2021-11)<GLEITEND>
  • Identisch mit:
    BVL L 40.00-2/1(2019-07)<IDT>
  • Aktualisierung:
    Unverändert