Vollanzeige

Inhaltsverzeichnis anzeigen
  • Kurzreferat:
    Diese Internationale Norm legt ein Verfahren zur Probenahme von Gewürzen und würzenden Zutaten fest.
  • Dokumentnummer:
    DIN EN ISO 948
  • Ausgabedatum:
    01.10.2009
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme (ISO 948:1980); Deutsche Fassung EN ISO 948:2009
  • Ersatz für:
    DIN 10220(1999-05); DIN EN ISO 948(2009-02)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
  • Suchbegriff:
    Agrarprodukt; Begriffe; Definition; Einzelprobe; Etikettieren; Gewürz; Laborprobe; Lagerung; Lebensmitteluntersuchung; Probenahme; Probenahmeverfahren; Probenentnahme; Sammelprobe; Verpackung
  • Anwendungsfelder:
    03.84 Nahrungsmittelmaschinen
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; AC Mess- und Prüfverfahren für die Ermittlung von Belastungen und Gefährdungen; BA Biologische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    67.220.10 Gewürze. Würzmittel
  • Preis:
    49,00 EUR
  • Zitiert in:
    DIN EN ISO 2825 (2010-06); DIN EN ISO 6465 (2009-11); DIN EN ISO 6571 (2018-03); DIN EN ISO 7540 (2010-05); DIN EN ISO 7540 (2020-11); DIN EN ISO 7541 (2010-05); BVL L 53.00-7 (2019-07); BVL L 53.00-10 (2019-12)
  • Identisch mit:
    BVL L 53.00-9(2010-09)<IDT>; EN ISO 948(2009-07)<IDT>; ISO 948(1980-02)<IDT>
  • Aktualisierung:
    Unverändert