- Kurzreferat:Diese Internationale Norm legt ein Verfahren zur Probenahme von Gewürzen und würzenden Zutaten fest.
- Dokumentnummer:DIN EN ISO 948
- Ausgabedatum:01.10.2009
- Dokumentart:Norm
- Titel:Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme (ISO 948:1980); Deutsche Fassung EN ISO 948:2009
- Ersatz für:DIN 10220(1999-05); DIN EN ISO 948(2009-02)
- Autor:DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
- Suchbegriff:Agrarprodukt; Begriffe; Definition; Einzelprobe; Etikettieren; Gewürz; Laborprobe; Lagerung; Lebensmitteluntersuchung; Probenahme; Probenahmeverfahren; Probenentnahme; Sammelprobe; Verpackung
- Anwendungsfelder:03.84 Nahrungsmittelmaschinen
- Gefährdungen:AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; AC Mess- und Prüfverfahren für die Ermittlung von Belastungen und Gefährdungen; BA Biologische Gefährdungen im Allgemeinen
- ICS:67.220.10 Gewürze. Würzmittel
- Preis:49,00 EUR
- Zitiert in:DIN EN ISO 2825 (2010-06); DIN EN ISO 6465 (2009-11); DIN EN ISO 6571 (2018-03); DIN EN ISO 7540 (2010-05); DIN EN ISO 7540 (2020-11); DIN EN ISO 7541 (2010-05); BVL L 53.00-7 (2019-07); BVL L 53.00-10 (2019-12)
- Identisch mit:BVL L 53.00-9(2010-09)<IDT>; EN ISO 948(2009-07)<IDT>; ISO 948(1980-02)<IDT>
- Aktualisierung:Unverändert