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Ergonomienorm
  • Kurzreferat:
    Diese Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von gekühlten Aufbauten integriert in Ausgabeanlagen, die für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Gegenüber DIN 18865-8:2003-05 wurde die Norm überarbeitet und aktualisiert.
  • Dokumentnummer:
    DIN 18865-8
  • Ausgabedatum:
    01.10.2021
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 8: Aufbauten, gekühlt - Anforderungen und Prüfung
  • Ersatz für:
    DIN 18865-8(2003-05); DIN 18865-8(2020-02)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
  • Suchbegriff:
    Ablauf; Anforderung; Aufbau; Aufstellung; Aufwand; Ausgabeanlage; Bauweise; Bedienungsanleitung; Begriffe; Belastung; Benennung; Betriebsweise; Definition; elektrische Gefährdung; Energie; Gebrauchsanweisung; gekühlt; Gerät; Gewerbe; Großküche; Großküchengerät; Hygiene; Kennzeichnung; Küche; Küchenaufbauten; Kücheneinrichtung; Küchengerät; Kühlung; Kühlzeit; Prüfung; Qualitätsprüfung; Regeleinrichtung; Sicherheitsanforderung; Sicherheitseinrichtung; Sicherheitsregel; Sicherheitstechnik; Spender; Stelleinrichtung; Steuereinrichtung; Tauwasser; Temperatur; Verbandszeichen; Verdunstung; Vitrine
  • Anwendungsfelder:
    03.40 Heizungs-, Kälte-, Klima-, Kochanlagen (Trocknen, Befeuchten, Räuchern); 03.72 Verkaufseinrichtungen
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; DA Mechanische Gefährdungen im Allgemeinen; EB Berühren spannungsführender oder leitfähiger Teile
  • ICS:
    97.040.10 Küchenmöbel
  • Preis:
    54,90 EUR
  • Zitat:
    DIN 18865-2 (2021-03)<G>; DIN 18865-4 (2018-03)<G>; DIN 18865-5 (2021-04)<G>; DIN 18865-6 (2021-10)<G>; DIN 18865-7 (2021-10)<G>; DIN 18865-9 (2021-10)<G>; DIN 18865-10 (2021-10)<G>; DIN 18872-1 (2011-05)<G>; DIN EN 10088-1 (2014-12)<G>; DIN EN 60335-1 (2020-08)<G>; DIN EN 60335-2-89 (2018-10)<G>; DIN EN 60598-2-2 (2012-10)<G>; DIN EN ISO 3274 (1998-04)<G>; DIN EN ISO 4287 (2010-07)<G>; DIN EN ISO 4288 (1998-04)<G>; DIN EN ISO 13565-1 (1998-04)<G>; DIN EN ISO 13565-2 (1998-04)<G>; DIN EN ISO 23953-1 (2016-03)<G>; DIN EN ISO 23953-2 (2016-03)<G>; DIN 18865-8 (2021-10)<G>; DIN EN IEC 60598-1 (2022-03)<G>; DIN 33402-1 (2008-03); DIN EN 547-1 (2009-01); DIN EN 547-2 (2009-01); DIN EN 547-3 (2009-01); DIN EN 894-3 (2010-01); DIN EN ISO 12100 (2011-03); DIN EN ISO 7250-1 (2017-12); ProdSV 12 (2016-04-06)
  • Zitiert in:
    DIN 18865-6 (2021-10)<GLEITEND>; DIN 18865-7 (2021-10)<GLEITEND>; DIN 18865-9 (2021-10)<GLEITEND>; DIN 18865-10 (2021-10)<GLEITEND>; DIN 18867-7 (2021-10)<GLEITEND>
  • Aktualisierung:
    Unverändert