Vollanzeige

Ergonomienorm
  • Kurzreferat:
    Diese Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Speiseausgabewagen, die für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Gegenüber DIN 18867-7:2012-11 wurde der Abschnitt 5.4 Thermische Anforderungen wurde neu strukturiert.
  • Dokumentnummer:
    DIN 18867-7
  • Ausgabedatum:
    01.02.2020
  • Dokumentart:
    Norm-Entwurf
  • Titel:
    Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
  • Suchbegriff:
    Anforderung; Bankettwagen; Begriffe; Bezeichnung; Definition; Ergonomie; fahrbar; Gastronomie; Gerätesicherheit; Großküche; Großküchengerät; Kennzeichnung; Küche; Küchengerät; Produktsicherheit; Prüfung; Prüfverfahren; Sicherheitsanforderung; Sicherheitstechnik; Speisenausgabe; Speisentransport; Transportwagen
  • Anwendungsfelder:
    03.40 Heizungs-, Kälte-, Klima-, Kochanlagen (Trocknen, Befeuchten, Räuchern)
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; DA Mechanische Gefährdungen im Allgemeinen; GL Kontakt mit heißen oder kalten Medien (Oberflächen, Umgebungen); HD Handhabungsfaktoren (Gestaltung und Anordnung von Bedienelementen, Bewegungsraum, Gestaltung und Handhabbarkeit von Arbeitsmitteln, Sichtfeld, Standsicherheit)
  • ICS:
    97.040.10 Küchenmöbel
  • Preis:
    77,40 EUR
  • Aktualisierung:
    Zurückgezogen
  • Einspruchsfrist:
    10.05.2020