Trefferliste

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 Nr.DokumentennummerAusgabeTitel
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61 DIN 10518 01.05.2008 Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung
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62 DIN 10519 01.12.2020 Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen
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63 DIN 10751-3 01.09.2018 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 3: Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren
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64 DIN 10752-1 01.09.2018 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 1: Analoges refraktometrisches Verfahren
65 DIN 10753 01.06.2021 Untersuchung von Honig - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit
66 DIN 10755 01.04.2001 Untersuchung von Honig - Bestimmung der Asche
67 DIN 10758 01.05.1997 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren
68 DIN 10758 01.04.2023 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren
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69 DIN 10758 Berichtigung 1 01.09.2018 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren; Berichtigung 1
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70 DIN 10759 01.12.2016 Untersuchung von Honig - Bestimmung der Saccharase-Aktivität - Verfahren nach Siegenthaler
71 DIN 10760 01.05.2002 Untersuchung von Honig - Bestimmung der relativen Pollenhäufigkeit
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72 DIN 10764-2 01.02.2014 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Massenverlusts von Kaffee-Extrakt - Teil 2: Vakuum-Trockenschrank-Verfahren (Routineverfahren)
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73 DIN 10764-3 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Kaffee-Extrakt - Teil 3: Seesand-Verfahren für flüssige Kaffee-Extrakte
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74 DIN 10765 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung der Korngröße von gemahlenem Röstkaffee - Luftstrahlsieb-Verfahren
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75 DIN 10767 01.08.2015 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Chlorogensäuren in Röstkaffee und Kaffee-Extrakt - HPLC-Verfahren
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76 DIN 10775 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee
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77 DIN 10776-1 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 1: Verfahren für Röstkaffee
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78 DIN 10776-2 01.07.2016 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 2: Verfahren für Kaffee-Extrakt
79 DIN 10781 01.11.2000 Gemahlener Röstkaffee - Bestimmung des Massenverlustes bei 103 °C (Routineverfahren zur Ermittlung des Wassergehaltes)
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80 DIN 10800 01.07.2016 Untersuchung von Tee - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C