61
DIN 10518
01.05.2008
Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung 62
DIN 10519
01.12.2020
Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen 63
DIN 10751-3
01.09.2018
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 3: Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren 64
DIN 10752-1
01.09.2018
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 1: Analoges refraktometrisches Verfahren auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
65
DIN 10753
01.06.2021
Untersuchung von Honig - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
66
DIN 10755
01.04.2001
Untersuchung von Honig - Bestimmung der Asche auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
67
DIN 10758
01.05.1997
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
68
DIN 10758
01.04.2023
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren 69
DIN 10758 Berichtigung 1
01.09.2018
Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren; Berichtigung 1 70
DIN 10759
01.12.2016
Untersuchung von Honig - Bestimmung der Saccharase-Aktivität - Verfahren nach Siegenthaler auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
71
DIN 10760
01.05.2002
Untersuchung von Honig - Bestimmung der relativen Pollenhäufigkeit 72
DIN 10764-2
01.02.2014
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Massenverlusts von Kaffee-Extrakt - Teil 2: Vakuum-Trockenschrank-Verfahren (Routineverfahren) 73
DIN 10764-3
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Kaffee-Extrakt - Teil 3: Seesand-Verfahren für flüssige Kaffee-Extrakte 74
DIN 10765
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung der Korngröße von gemahlenem Röstkaffee - Luftstrahlsieb-Verfahren 75
DIN 10767
01.08.2015
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Chlorogensäuren in Röstkaffee und Kaffee-Extrakt - HPLC-Verfahren 76
DIN 10775
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee 77
DIN 10776-1
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 1: Verfahren für Röstkaffee 78
DIN 10776-2
01.07.2016
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 2: Verfahren für Kaffee-Extrakt auf die Merkliste setzen Suchergebnis löschen
79
DIN 10781
01.11.2000
Gemahlener Röstkaffee - Bestimmung des Massenverlustes bei 103 °C (Routineverfahren zur Ermittlung des Wassergehaltes) 80
DIN 10800
01.07.2016
Untersuchung von Tee - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C