Trefferliste

  • Anfrage:  Gefährdungen
  • Suche: BA - Biologische Gefährdungen im Allgemeinen
  • Treffer: 530
 Nr.DokumentennummerAusgabeTitel
Inhaltsverzeichnis anzeigen
1 DIN 10161 01.12.2016 Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren
Inhaltsverzeichnis anzeigen
2 DIN 10164-1 01.06.2019 Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Inhaltsverzeichnis anzeigen
3 DIN 10164-2 01.06.2019 Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren
Inhaltsverzeichnis anzeigen
4 DIN 10506 01.07.2018 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
5 DIN 10507 01.11.2006 Lebensmittelhygiene - Sahneaufschlagmaschinen, Mischpatronentyp - Hygieneanforderungen, Prüfung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
6 DIN 10508 01.03.2019 Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel
Inhaltsverzeichnis anzeigen
7 DIN 10510 01.10.2013 Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Mehrtank-Transportgeschirrspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Verfahrensprüfung
8 DIN 10511 01.05.1999 Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Gläserspülen mit Gläserspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Prüfung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
9 DIN 10512 01.06.2008 Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Eintank-Geschirrspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Typprüfung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
10 DIN 10516 01.10.2020 Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion
Inhaltsverzeichnis anzeigen
11 DIN 10751-3 01.09.2018 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 3: Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren
Inhaltsverzeichnis anzeigen
12 DIN 10752-1 01.09.2018 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 1: Analoges refraktometrisches Verfahren
13 DIN 10753 01.12.2000 Untersuchung von Honig - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit
Inhaltsverzeichnis anzeigen
14 DIN 10753 01.10.2020 Untersuchung von Honig - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit
15 DIN 10754 01.08.2002 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Prolingehaltes
16 DIN 10755 01.04.2001 Untersuchung von Honig - Bestimmung der Asche
17 DIN 10758 01.05.1997 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren
Inhaltsverzeichnis anzeigen
18 DIN 10758 Berichtigung 1 01.09.2018 Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren; Berichtigung 1
Inhaltsverzeichnis anzeigen
19 DIN 10759 01.12.2016 Untersuchung von Honig - Bestimmung der Saccharase-Aktivität - Verfahren nach Siegenthaler
20 DIN 10760 01.05.2002 Untersuchung von Honig - Bestimmung der relativen Pollenhäufigkeit