Vollanzeige

  • Kurzreferat:
    Dieses Dokument legt lebensmittelhygienische und technische Anforderungen für das Cook & Chill-Verfahren in der Gemeinschaftsverpflegung fest. Es legt Anforderungen zur Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, zur hygienischen Produktion sowie zum Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels des Cook & Chill-Verfahrens bis zur Abgabe an den Verbraucher fest.
  • Dokumentnummer:
    DIN 10536
  • Ausgabedatum:
    01.03.2023
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen
  • Ersatz für:
    DIN 10536(2016-03); DIN 10536(2022-08)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
  • Suchbegriff:
    Abfallentsorgung; Anforderung; Arbeitsschutz; Außer-Haus; Ausstattung; Begriffe; Betriebsablauf; Betriebsraum; Betriebsstätte; Definition; Garen; Hygiene; Kochen; Kochverfahren; Konstruktion; Kücheneinrichtung; Kühllager; Lager; Lagerung; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelkontrolle; Lebensmittelverarbeitung; Lebensmittelverpackung; Lebensmittelversorgung; Nahrungsmittel; Planung; Produktion; Sanitärausstattung; Schädlingsbekämpfung; Standort; Transport; Verpflegung
  • Anwendungsfelder:
    35.01 Arbeitsbedingungen und Arbeitsumwelt im Allgemeinen: Grundlagen und Begriffe
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; HA Gefährdungen durch Faktoren der Arbeits- und Arbeitsplatzgestaltung im Allgemeinen
  • ICS:
    67.020 Verfahren in der Lebensmittelindustrie
  • Preis:
    106,90 EUR
  • Zitat:
    DIN 10506 (2023-03)<S>; DIN 10503 (2022-03)<G>; DIN 10508 (2022-03)<G>; DIN 18872-5 (2013-04)<G>; DIN 10505 (2019-12); DIN 10526 (2017-08); DIN 18864 (2016-12); DIN 18865-2 (2021-03); DIN 18865-4 (2018-03); DIN 18865-5 (2021-04); DIN 18865-6 (2021-10); DIN 18865-7 (2021-10); DIN 18865-8 (2021-10); DIN 18865-9 (2021-10); DIN 18865-10 (2021-10); DIN 18867-7 (2021-10); DIN 18867-9 (2016-09); DIN 18872-2 (2011-10); DIN 18873-8 (2013-04); DIN EN 631-1 (1994-01); DIN EN 17066-1 (2019-10); LMHV (2016-06-21); Tier-LMHV (2018-04-18); TrinkwV (2016-03-10); EGV 852/2004 (2004-04-29); EGV 853/2004 (2004-04-29)
  • Zitiert in:
    DIN 10506 (2023-03)<GLEITEND>
  • Aktualisierung:
    Unverändert