Vollanzeige

  • Kurzreferat:
    Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural (HMF) in Honig fest.
  • Dokumentnummer:
    DIN 10751-1
  • Ausgabedatum:
    01.06.2021
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 1: Photometrisches Verfahren nach Winkler
  • Ersatz für:
    DIN 10751-1(2010-08); DIN 10751-1(2020-10)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
  • Suchbegriff:
    Analyse; Begriffe; Berechnung; Chemie; Chemikalie; chemische Analyse; Definition; Furfural; Gehaltsbestimmung; Gerät; Honig; Hydroxymethylfurfural; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelprüfung; Lebensmitteluntersuchung; Nahrungsmittel; Photometrie; photometrisches Verfahren; Probenahme; Prüfergebnis; Prüfung; Prüfverfahren; Toluidin; Untersuchung; Winkler
  • Anwendungsfelder:
    20.15 Flüssigkeiten (Säuren, Laugen)
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; CA Chemische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    67.180.10 Zucker. Zuckerprodukte
  • Preis:
    57,10 EUR
  • Zitat:
    DIN 10742 (2011-06)<G>
  • Identisch mit:
    BVL L 40.00-10/1(2021-11)<IDT>
  • Aktualisierung:
    Unverändert