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  • Kurzreferat:
    Dieses Dokument enthält die Änderung 1, angenommen von CEN am 2020-12-30 des siebten Teils von acht Teilen und beinhaltet die Anforderungen für den Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen sowie an deren Bau- und Betriebsweise, einschließlich der sicherheitstechnischen, ergonomischen und hygienischen Merkmale. Die Änderung spezifiziert Abschnitt 4.2.2
  • Dokumentnummer:
    DIN EN 16282-7
  • Ausgabedatum:
    01.07.2021
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen; Deutsche Fassung EN 16282-7:2017+A1:2021
  • Ersatz für:
    DIN EN 16282-7(2017-12); DIN EN 16282-7/A1(2020-04)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
  • Suchbegriff:
    Abmessung; Anforderung; Anordnung; Aufstellanleitung; Bauweise; Bedienungsanleitung; Begriffe; Bemessung; Betriebsweise; Bezeichnung; Brandausbreitung; Brandgefahr; Brandlast; Brandschutz; Brandschutzeinrichtung; Definition; Einbau; Ergonomie; Feuerwehrwesen; Gerätesicherheit; gewerblich; Großküche; Großküchengerät; Hygiene; Inbetriebnahme; Inspektion; Instandhaltung; Kennzeichnung; Küche; Löschmittel; ortsfest; Produktsicherheit; Prüfung; Prüfverfahren; Reinigung; Sicherheitsanforderung; Sicherheitstechnik; stationär; Unterweisung; vorbeugender Brandschutz; Wartung; Werkstoff
  • Anwendungsfelder:
    03.40 Heizungs-, Kälte-, Klima-, Kochanlagen (Trocknen, Befeuchten, Räuchern)
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; FB Brandgefährdungen; GL Kontakt mit heißen oder kalten Medien (Oberflächen, Umgebungen); HB Klima (Temperatur, Feuchtigkeit, Luftströmung, Luftzusammensetzung u. Ä.)
  • ICS:
    97.040.99 Weitere Küchenausstattung
  • Preis:
    65,70 EUR
  • Zitat:
    EN 10088-1 (2014-10)<G>; EN 2 (1992-10); EN 3-7+A1 (2007-08); EN 3-9 (2006-12); EN 3-9/AC (2007-10); EN 3-10 (2009-11); EN 54-2 (1997-10); EN 54-2/AC (1999-02); EN 54-2/A1 (2006-10); EN 54-3+A1 (2019-03); EN 54-4 (1997-10); EN 54-4/AC (1999-02); EN 54-4/A1 (2002-12); EN 54-4/A2 (2006-08); EN 54-5+A1 (2018-08); EN 54-7 (2018-08); EN 54-10 (2002-01); EN 54-10/A1 (2005-11); EN 54-11 (2001-05); EN 54-11/A1 (2005-11); EN 54-12 (2015-04); EN 54-13+A1 (2019-12); EN 54-16 (2008-03); EN 54-17 (2005-12); EN 54-17/AC (2007-10); EN 54-18 (2005-12); EN 54-18/AC (2007-01); EN 54-20 (2006-06); EN 54-20/AC (2008-11); EN 54-21 (2006-05); EN 54-22+A1 (2020-02); EN 54-23 (2010-03); EN 54-24 (2008-04); EN 54-25 (2008-03); EN 54-25/AC (2012-03); EN 54-26 (2015-04); EN 54-27 (2015-03); EN 54-28 (2016-02); EN 54-29 (2015-04); EN 54-30 (2015-04); EN 54-31+A1 (2016-04); EN 547-1+A1 (2008-09); EN 547-2+A1 (2008-09); EN 547-3+A1 (2008-09); EN 615 (2009-04); EN 894-3+A1 (2008-10); EN 1846-1 (2011-04); EN 16282-1 (2017-07); EN 16282-2 (2016-11); EN 16282-3+A1 (2021-05); EN 16282-4 (2016-11); EN 16282-5 (2017-07); EN 16282-6 (2020-01); EN 16282-8 (2017-07); EN 60204-1 (2018-09); EN 60335-1 (2012-01); EN 61140 (2016-05); EN ISO 7250-1 (2017-09); EN ISO 12100 (2010-11); EN ISO 13857 (2019-10); EN 3-8 (2021-08); EN 3-8 (2021-08); EN 54-1 (2021-06); EN 203-1 (2021-12); 2014/68/EU (2014-05-15)
  • Zitiert in:
    DIN 10506 (2023-03); VDI 2052 Blatt 2 (2022-01)<STARR>
  • Identisch mit:
    EN 16282-7+A1(2021-05)<IDT>
  • Recht:
    ProdSGVerz2Teil 1 (2022-05-05); ProdSGVerz2Teil 1 (2022-11-24)
  • Aktualisierung:
    Unverändert