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  • Kurzreferat:
    Diese Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Kippbratpfannen, die für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Gegenüber DIN 18857-1:2003-10 wurde die Norm überarbeitet und aktualisiert.
  • Dokumentnummer:
    DIN 18857-1
  • Ausgabedatum:
    01.02.2021
  • Dokumentart:
    Norm-Entwurf
  • Titel:
    Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen - Anforderungen und Prüfung
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
  • Suchbegriff:
    Anforderung; Anheizzeit; Aufstellung; Aufstellungsanleitung; Bauweise; Bedienung; Bedienungsanleitung; Begriffe; Betriebsweise; Bratgerät; Bratpfanne; Deckel; Definition; elektrische Gefährdung; Elektrogerät; Energie; Gas; Gastronomie; Gasverbrauchseinrichtung; Gerät; Gerüst; Großküche; Großküchengerät; Hygiene; Kennzeichnung; Kipppfanne; Küche; mechanische Gefährdung; Pfanne; Prüfung; Sicherheitsanforderung; Sicherheitstechnik; Strom; Temperatur; Umgebung; Verbrennung; Verkleidung; Verteilung
  • Anwendungsfelder:
    03.40 Heizungs-, Kälte-, Klima-, Kochanlagen (Trocknen, Befeuchten, Räuchern)
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; EB Berühren spannungsführender oder leitfähiger Teile; GL Kontakt mit heißen oder kalten Medien (Oberflächen, Umgebungen)
  • ICS:
    97.040.20 Kochherde. Backöfen. Weitere Erwärmungsgeräte
  • Preis:
    69,70 EUR
  • Aktualisierung:
    Unverändert
  • Einspruchsfrist:
    08.05.2021