Vollanzeige

Ergonomienorm
  • Kurzreferat:
    Diese Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Schränken, die für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Gegenüber DIN 18868-1:2003-12 wurde die Norm überarbeitet und aktualisiert.
  • Dokumentnummer:
    DIN 18868-1
  • Ausgabedatum:
    01.06.2021
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Großküchengeräte - Nichtthermische Einrichtungskomponenten - Teil 1: Schränke - Anforderungen und Prüfung
  • Ersatz für:
    DIN 18868-1(2003-12); DIN 18868-1(2019-10)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
  • Suchbegriff:
    Abmessung; Anforderung; Bedienungsanleitung; Begriffe; Bezeichnung; Definition; Gastronomie; Gerätesicherheit; Großküche; Großküchengerät; Hygiene; Kennzeichnung; Küche; Maß; Montage; Montageanleitung; Prüfung; Prüfverfahren; Schrank; Sicherheit; Sicherheitsanforderung; sicherheitsgerechtes Gestalten; Sicherheitstechnik; Unterbau; Werkstoff
  • Anwendungsfelder:
    01.05 Arbeitsmöbel
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; BA Biologische Gefährdungen im Allgemeinen; DA Mechanische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    97.040.10 Küchenmöbel
  • Preis:
    77,40 EUR
  • Zitat:
    DIN 18867-8 (2016-12)<G>; DIN EN 631-1 (1994-01)<G>; DIN EN 631-2 (1999-09)<G>; DIN EN 10088-1 (2014-12)<G>; DIN EN 12150-1 (2020-07)<G>; DIN EN 13024-1 (2012-02)<G>; DIN EN ISO 3274 (1998-04)<G>; DIN EN ISO 4287 (2010-07)<G>; DIN EN ISO 4288 (1998-04)<G>; DIN EN ISO 13565-1 (1998-04)<G>; DIN EN ISO 13565-2 (1998-04)<G>; DIN 18865-9 (2021-10)<G>; DIN 33402-1 (2008-03); DIN EN 547-1 (2009-01); DIN EN 547-2 (2009-01); DIN EN 547-3 (2009-01); DIN EN 894-3 (2010-01); DIN EN ISO 7250-1 (2017-12); DIN EN ISO 12100 (2011-03); ProdSV 12 (2016-04-06)
  • Zitiert in:
    DIN 18865-10 (2021-10)<GLEITEND>
  • Aktualisierung:
    Unverändert