Vollanzeige

Inhaltsverzeichnis anzeigen
  • Kurzreferat:
    Diese Norm beinhaltet Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Schnellkühler und Schockfroster, die in gewerblich genutzten Großküchen zum Einsatz kommen, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale.
  • Dokumentnummer:
    DIN 18872-5
  • Ausgabedatum:
    01.04.2013
  • Dokumentart:
    Norm
  • Titel:
    Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 5: Schnellkühler und Schockfroster; Anforderungen und Prüfung
  • Ersatz für:
    DIN 18872-5(2012-02)
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
  • Suchbegriff:
    Abmessung; Anforderung; Aufstellungsanleitung; Bauweise; Bedienungsanleitung; Begriffe; Betriebsweise; Bezeichnung; Definition; Energieverbrauch; Gebrauchstauglichkeit; Gerätesicherheit; Großküche; Großküchengerät; Hygiene; Kennzeichnung; Konservieren (Lebensmittel); Konservierung; Küche; Kühler; Kühlgerät; Kühlung; Lebensmittel; Produktsicherheit; Prüfung; Prüfverfahren; Qualitätsprüfung; Schnellkühler; Schnellverfahren; Schockfroster; Sicherheitsanforderung; Sicherheitstechnik; Temperatur; Tiefkühlgerät; Tiefkühlung; Umgebungstemperatur
  • Anwendungsfelder:
    03.40 Heizungs-, Kälte-, Klima-, Kochanlagen (Trocknen, Befeuchten, Räuchern)
  • Gefährdungen:
    AB Terminologische Festlegungen in Normen mit Arbeitsschutzbezug; DA Mechanische Gefährdungen im Allgemeinen
  • ICS:
    97.040.30 Haushaltskühlgeräte
  • Preis:
    69,70 EUR
  • Zitat:
    BGR 500 (2008-04){historisch}<S>; EGV 842/2006 (2006-05-17){historisch}<S>; EGV 1516/2007 (2007-12-19)<S>; DIN 8967 (1968-01)<G>; DIN 18867-2 (2011-05)<G>; DIN 18872-1 (2011-05)<G>; DIN 18872-4 (2011-05)<G>; DIN EN 631-2 (1999-09)<G>; DIN EN 1774 (1997-11)<G>; VDMA 24020-2 (2008-11)<G>; DIN 8966 (1993-01)<G>; DIN 10508 (2019-03)<G>; DIN 18860-2 (2018-10)<G>; DIN 18865-9 (2021-10)<G>; DIN EN 378-1 (2021-06)<G>; DIN EN 378-2 (2018-04)<G>; DIN EN 378-3 (2020-12)<G>; DIN EN 378-4 (2019-12)<G>; DIN EN 573-3 (2019-10)<G>; DIN EN 1672-2 (2021-05)<G>; DIN EN 1673 (2021-02)<G>; DIN EN 10088-1 (2014-12)<G>; DIN EN 55014-1 (2018-08)<G>; DIN EN 55014-2 (2016-01)<G>; DIN EN 62841-1 (2016-07)<G>; DIN EN 60335-2-89 (2018-10)<G>; DIN EN 60529 (2014-09)<G>; BGR 111 (1994-10)<G>; DIN 33402-1 (2008-03); DIN EN 547-1 (2009-01); DIN EN 547-2 (2009-01); DIN EN 547-3 (2009-01); DIN EN 894-3 (2010-01); EGV 852/2004 (2004-04-29); EGV 1935/2004 (2004-10-27); DIN EN ISO 12100 (2011-03); DIN EN ISO 12100 (2011-03); DIN EN ISO 13857 (2020-04); DIN EN 60335-2-24 (2019-11); DIN EN ISO 7250-1 (2017-12); DIN EN ISO 12100 (2011-03); DIN EN ISO 12100 (2011-03); LFGB (2013-06-03); TabakerzG (2016-04-04)
  • Zitiert in:
    DIN 10536 (2016-03)<GLEITEND>
  • Aktualisierung:
    Unverändert