Norm-Entwürfe in der öffentlichen Umfrage

In Kürze finden Sie hier eine Liste aller Norm-Entwürfe, die sich aktuell in der öffentlichen Umfrage befinden.

Vollanzeige

Inhaltsverzeichnis anzeigen
  • Kurzreferat:
    Diese Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Herden, die für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Gegenüber DIN 18851:2008-06 wurde die Norm überarbeitet und aktualisiert.
  • Dokumentnummer:
    DIN 18851
  • Ausgabedatum:
    01.04.2021
  • Dokumentart:
    Norm-Entwurf
  • Titel:
    Großküchengeräte - Herde - Anforderungen und Prüfung
  • Autor:
    DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
  • Suchbegriff:
    Anforderung; Anheizen; Aufstellanleitung; Aufstellung; Backhaus; Backofen; Bauweise; Bedienung; Bedienungsanleitung; Begriffe; Betriebsweise; Brandgefahr; Bratofen; Bratplatte; Brennstoff; Dauerbrandherd; Definition; elektrische Gefährdung; Elektrogerät; Elektroherd; Energie; Entleerung; Feuergefahr; Gas; Gasherd; Gastronomie; Gasverbrauchseinrichtung; Gerät; Gerätesicherheit; Grillplatte; Großküche; Großküchengerät; Herd; Höhe; Hygiene; Kennzeichnung; Kochplatte; Kochstelle; Küche; mechanische Gefährdung; Nutzraum; Oberfläche; Öl; Ölofen; Prüfung; Prüfverfahren; Qualitätszeichen; Sicherheitsanforderung; Sicherheitstechnik; Strom; Temperatur; Umgebung; Wärmeaufwand; Wärmeverteilung; Wasserbad
  • Anwendungsfelder:
    03.40
  • Gefährdungen:
    AB; EB; FB; GL
  • ICS:
    97.040.20 Kochherde. Backöfen. Weitere Erwärmungsgeräte
  • Preis:
    85,20 EUR
  • Aktualisierung:
    Unverändert
  • Einspruchsfrist:
    05.07.2021